您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
  • 成文日期:

乐清市委第二巡察组巡察市住建局党委工作动员会召开

发布日期:2022-10-20 09 : 27 浏览次数: 字体:[ ]

按照市委统一部署,市委第二巡察组将对市住建局党委开展巡察。10月19日下午,市委第二巡察组巡察市住建局党委工作动员会议召开。市住建局党委书记、局长叶志吉主持会议,市纪委常委、监委委员、市委巡察办主任李敏,市委第二巡察组组长林霞等出席会议并讲话。驻市委办公室纪检监察组组长李海、市委第二巡察组全体人员、市住建局领导班子成员、局机关各科室、下属各单位主要负责人和局机关纪委、组织人事科、办公室相关人员参加会议。

市委第二巡察组组长林霞作动员讲话,并对巡察对象、巡察内容、工作方式、时间安排作出具体部署。林霞强调,要统一思想,深刻理解巡察的重大意义;要坚持问题导向,准确把握巡察的政治要求;要自觉接受监督,不折不扣完成巡察任务。

市纪委常委、监委委员、市委巡察办主任李敏就做好巡察工作提出三点要求:一是提高政治站位,深刻领会巡察监督的重大意义;二是聚焦监督重点,充分发挥巡察监督的利剑作用;三是坚持同题共答,坚决支持和配合市委巡察工作。

市住建局党委书记、局长叶志吉代表局党委作表态发言:一是提高政治站位,全面认识巡察的重要意义;二是严守纪律规矩,全面配合巡察的各项工作;三是敢于深刻剖析,全面整改存在的问题。

最后,市委第二巡察组副组长林益主持开展问卷调查。

巡察反映方式:

为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,提高巡察实效,巡察组在巡察期间开通举报电话、设立邮政信箱、开设电子邮箱。

举报电话:17357785706(工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

邮政信箱:乐清市邮政专用信箱A1112号,市委第二巡察组收,邮编325600。

电子邮箱:yqcgxc2@126.com

意见箱设置位置:市住房和城乡建设局一楼大厅楼梯边

巡察举报二维码:

        6057AC48-B0B6-4b60-BE9D-7EFD6BA8C798

0