您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
  • 成文日期:

市委第四巡察组巡察市政务服务中心工作动员会召开

发布日期:2022-10-21 14 : 19 浏览次数: 字体:[ ]

2022年10月20日上午,市委第四巡察组巡察市政务服务中心工作动员会在市政务服务中心三楼339会议室召开,市委巡察办副主任陈晓朋、市委第四巡察组组长连建林等出席会议并讲话,市政务服务中心党组书记、主任林浩主持会议并作表态发言。市委第四巡察组全体人员、市纪委派驻市委办纪检监察组组长李海、市政务服务中心全体机关干部、近5年退休的副科级以上老同志代表参加会议。

市委第四巡察组组长连建林作动员讲话,明确和强调了巡察工作的重要意义、主要任务、工作内容及具体要求。连建林指出,巡视巡察是党内监督的战略性制度安排,是实现自我革命的重要方式,是人民监督政府的重要渠道。连建林强调:一是要统一思想认识,深刻理解巡察工作的重大意义。二是要坚持问题导向,准确把握巡察工作的部署要求。三是要自觉接受监督,不折不扣完成市委交给的巡察任务。

市委巡察办副主任陈晓朋就做好巡察工作提出要求,并强调了三点意见:一是要提高政治站位,深刻理解政治巡察的内涵要求。二是要聚焦监督的重点,充分发挥巡察监督的利剑作用。三是要坚持同题共答,坚决支持和配合市委巡察工作。

市政务服务中心党组书记、主任林浩作了表态发言,要求市政务服务中心全体干部职工要提高政治站位,把思想认识统一到巡察工作要求上来;要积极服务配合,保障巡察工作顺利开展;要端正态度,严肃纪律,自觉主动接受巡察监督;要把握机会,抓好结合,推动政务服务各项工作再上台阶。


最后,市委第四巡察组副组长吴志微主持开展问卷调查,并就做好问卷调查明确了相关要求。

巡察反映方式:

为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,提高巡察实效,巡察组在巡察期间开通举报电话、设立邮政信箱、开设电子邮箱,欢迎广大干部群众反映问题、提供线索。

举报电话:17357785710(工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

邮政信箱:乐清市邮政专用信箱A1114号,市委第四巡察组收,邮编325600。

电子邮箱:yqcgxc4@126.com

意见箱设置位置:市政务服务大厅外。

举报二维码:


0