您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
  • 成文日期:

献血传真情•民族一家亲——乐清市天成街道开展民族团结进步宣传活动

发布日期:2022-10-26 14 : 34 浏览次数: 字体:[ ]

为切实增强广大群众对民族团结的认同感,提升维护民族团结的责任感,铸牢中华民族共同体意识,10月24日上午,乐清市天成街道开展“献血传真情·民族一家亲” 民族团结进步宣传主题活动。

献血活动现场,参加无偿献血的热心群众严格按照献血程序有序参加活动,展现无私奉献、勇于担当的良好精神风貌,积极传递社会正能量。该街道工作人员还为现场的各族同胞发放无偿献血和民族团结进步等工作宣传资料。当天参加献血活动的少数民族同胞陶女士表示:“通过今天的活动,对无偿献血和民族团结的重要性和相关知识有了进一步的了解,以后会多多参加民族团结公益活动。”通过此次活动,该街道用爱心传递了温情,为社会做出力所能及的贡献。

无偿献血是传递真情的红色纽带,是中华民族团结互助传统美德的具体体现,更是“各民族要像石榴籽那样紧紧拥抱在一起”的写照。参与无偿献血的各民族同胞,用实际行动诠释血浓于水的民族团结,用点滴热血汇聚炽热鲜红的民族大爱。


0