您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
  • 成文日期:

省考报名11月11日开始 乐清招录129名公务员

发布日期:2022-11-10 08 : 49 浏览次数: 字体:[ ]

近日,温州市发布《2023年温州市各级机关单位考试录用公务员公告》,组织实施2023年全市各级机关单位考试录用一级主任科员以下及其他相当职级层次公务员工作。

2023年全温州市各级机关单位计划考试录用公务员1039名,其中乐清共招录129名,包括乐清市人民法院、乐清市司法局、乐清市档案馆等单位。据了解,报名时间为11月11日9时至11月15日17时。考试时间为12月17日至12月18日。

需要报考的可登录浙江省公务员考试录用网(gwy.zjks.gov.cn)进行网上报名。报名确认成功的报考者,可于12月13日9时至12月18日17时期间登录考录专题网站打印准考证。具体考试时间、科目及地点详见准考证。报考人员必须同时携带准考证和第二代身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加考试。

本次考试范围以《2023年浙江省各级机关单位考试录用公务员公共科目考试大纲》和《2023年度公安机关人民警察职位专业科目笔试考试大纲》为准。考试大纲可在浙江省公务员考试录用网查询下载。

在招考组织实施过程中,将按照新冠肺炎疫情防控有关要求,严格落实疫情防控措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大报考者理解、支持和配合。请考生及时关注浙江省公务员考试录用网有关栏目发布的信息。

扫一扫

查看乐清岗位

0