您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
  • 成文日期:

乐清市文化和广电旅游体育局关于举办2022年乐清市文化旅游行业消防安全应急演练暨消防安全业务知识培训会的通知

发布日期:2022-11-18 11 : 34 浏览次数: 字体:[ ]

各文化旅游企业:

为深入贯彻省消安委办《关于切实做好国庆节和党的二十大期间消防安全工作的通知》(浙消安委办〔2022〕43号)精神,切实落实 10月15日温州市安全生产和消防安全视频调度会精神,推进我市文化旅游领域消防安全整治工作,增强社会面火灾防控工作,营造安全稳定的社会环境,经研究,决定举办2022年乐清市文化旅游行业消防安全应急演练暨消防安全业务知识培训会。现将有关事项通知如下:

一、参加人员

各文化旅游企业负责人、安全生产主管经理、安全生产管理人员。

二、演练(培训)时间和地点

时间:11月2日下午14:00-17:00

地点:乐清市天豪君澜大酒店

时间:11月7日下午14:00-17:00

地点:乐清市图书馆

三、演练(培训)内容

演练内容:1.模拟酒店(图书馆)发生火灾,酒店(图书馆)根据应急预案,接警、报警、疏散客人、灭火。

2.消防器材的介绍使用与展示、实际操作。

培训内容:消防控制室操作流程与业务知识、火灾处理能力、应急预案、规章制度的建立。

四、报名时间、方式及联系人

请各有关企业于11月1日下午前将会议报名表报送到乐清市行政管理中心B区三楼B307室(联系人:蔡永清,联系电话:61880389)。

附件:乐清市文化旅游行业消防安全应急演练暨消防安全业务知识培训会报名表


乐清市文化和广电旅游体育局

2022年10月28日

(此件公开发布)


附件:乐清市文化旅游行业消防安全应急演练暨消防安全业务知识培训会报名表

报名单位:                          

姓  名

职  务

手  机

办公电话










































0