您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 每日要讯
  • 成文日期:

温州市决咨委主任余梅生来乐调研指出:以实实在在的工作成效 开创雁荡山旅游发展新局面

发布日期:2022-11-28 08 : 46 浏览次数: 字体:[ ]

11月25日至26日,温州市决咨委主任余梅生一行来乐调研雁荡山旅游发展情况并召开座谈会。温州市委一级巡视员、市决咨委副主任胡剑谨,温州市决咨委副主任卓高柱,乐清市领导徐建兵、戴旭强、陈向东、陈汉存、郑翔、黄靖等参加活动。

座谈会上,乐清市委书记徐建兵从加速“产业升级”、攻坚“项目双进”、突出“变革创新”、聚力“民生优享”、狠抓“除险保安”五方面,向调研组介绍了乐清经济社会发展情况。调研组听取了雁荡山旅游发展情况汇报,与会人员围绕雁荡山旅游发展建设深入讨论并提出意见建议。

余梅生对乐清经济社会发展各项工作给予充分肯定,他指出,乐清经济发展有速度、改革推进有力度、服务民生有温度、基层治理有深度,不断推动乐清实现高质量发展。乐清上下呈现出政治持续稳定、经济快速发展、社会和谐安定的良好局面。

就雁荡山旅游发展工作,余梅生强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,进一步解放思想、增强自信、扛起使命、谋细未来,全力重振雁荡雄风,做到注重班子建设、注重全域谋划、注重打造精品、注重氛围营造、注重活动策划、注重人才引进、注重产业提质、注重借鉴先进、注重灵活营销、注重乡村振兴,以实实在在的工作成效,不断开创雁荡山旅游发展新局面。

会前,余梅生一行还实地察看了雁荡山游客集散中心、雁荡山建国酒店、双溪书院、大堂度假区、铁皮石斛综合体等项目运行情况与进展情况。

0