您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
  • 成文日期:

市资规局局长 接听政务服务热线

发布日期:2022-11-28 08 : 52 浏览次数: 字体:[ ]

“您好,欢迎致电12345,我是市资规局局长徐浩,请问有什么可以帮到您?”11月24日14时30分至16时,市自然资源和规划局局长徐浩带队来到12345政务服务热线中心接听群众来电,回应市民关于市资规局职能范围内的相关诉求。

一个半小时里,多名市民向徐浩提问,问题大多是关于补办房产证问题、空地被杂物侵占问题等。对于热线电话反映的问题,徐浩耐心地接听,能当场答复的,在接听时间内予以回复;对于部分较为复杂的、当场不能解决到位的,徐浩承诺会及时跟进,且尽快给来电人回复。

“我在1995年进行房屋重建,审批3层建了4层,后已交罚款,但是罚款回执丢失,现无法办理房产证,该如何补办房产证?”当天14时30分许,柳市镇象阳荷盛村一村民率先打进热线。徐浩告知对方,若情况属实,现需其补办第4层工程许可证,并携带土地证等有关材料到当地资规所办理。

当天16时许,南塘镇南塘村一村民反映,该村另一村民经审批后欲盖6层楼房,目前正处于打桩阶段,但其审批的房屋与自家农田只有二三米距离,认为此将影响农作物生产。徐浩仔细倾听,表示该问题需后台工作人员核实后再作处理。

接听群众来电结束后,徐浩特嘱咐市资规局工作人员,将当日的来电内容进行总结,把还未解决的问题一一进行交办,并将督促相关科室解决好市民的各种合理诉求。

0