您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 每日要讯
  • 成文日期:

“温州擂台·六比竞赛”2022年第三次县(市、区)比看现场会举行 昂首阔步奋进中国式现代化新征程

发布日期:2022-11-09 08 : 51 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日上午,“温州擂台·六比竞赛”2022年第三次县(市、区)比看现场会举行,动员全市上下深入学习贯彻党的二十大精神,对年度重点任务再部署、责任再压实,吹响“冲刺四季度、夺取全年红”的攻坚号角。温州市委书记刘小涛作总结讲话。温州市委副书记、市长张振丰点评各地工作情况。

会上,乐清市委书记徐建兵登上“擂台”,汇报党的二十大精神学习贯彻和重点工作落实情况,对标先进找差距、述短板,明确下步补短提升举措。市委副书记、市长戴旭强在温州主会场参会,潘云夫、陈向东、何占宇等市领导在乐清分会场参会。

徐建兵表示,乐清将以党的二十大精神为指引,在中国式现代化新征程上团结奋斗砥砺奋进,冲刺四季度、谋深新一年,做强产业链、竞跑新赛道,加速大孵化、激发新动能,倾力优民生、写好新答卷,全力干出势如破竹新气象、逆势上扬新业绩,为温州续写创新史、走好共富路、争创先行市作出更多贡献。

张振丰在点评时对乐清前三季度GDP增速、新增企业上市报会、招引超亿元产业项目、落地省市县长工程项目、新增智能化技改项目等工作给予充分肯定,希望乐清乘势而上、加力攻坚,聚力提振工业经济、扩大有效需求、推动居民增收,决战决胜四季度,努力让共同富裕示范先行的基础更加扎实。

打好年末“收官战” 夺取来年“开门红”。

0