您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 图片信息
  • 成文日期:

乐清市庆祝第二十三个中国记者节 把握时代脉搏 讲好乐清故事 扎实推动新闻宣传工作再上新台阶 徐建兵出席并致辞

发布日期:2022-11-09 08 : 47 浏览次数: 字体:[ ]

2022年乐清市优秀新闻工作者颁奖。乐清市融媒体中心记者 曾盼 摄

11月8日是第23个中国记者节。当天下午,乐清市庆祝记者节活动在市融媒体中心演播厅举行。市委书记徐建兵出席并致辞,向全市广大新闻工作者致以节日问候,寄予殷切期望。

今年是大战大考之年,乐清市融媒体始终践行新时代党媒职责使命,围绕市委市政府中心工作,精心策划推出“醉美之城·幸福乐清”等专栏,浓墨重彩呈现“三升一优”、夺取“十大标志性成果”等方面新成效新进展,对内唱响主旋律、弘扬正能量,对外讲好乐清故事、塑好乐清形象,为全力推进乐清经济社会高质量发展提供强有力的舆论保障。

“广大新闻战线的同志们,你们将脚下的泥土变成笔尖的力量,把心中的感动化成鼓舞人心的光亮,你们是时代的记录者,唱响奋进的凯歌。”徐建兵在致辞时指出,一年来,全市广大新闻工作者深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述精神,时刻牢记新闻舆论工作的职责使命,坚持守正创新,加快媒体融合,践行“四力”要求,为乐清经济社会高质量发展作出了积极贡献。

徐建兵强调,当前,全市上下正在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧盯中国式现代化的战略布局和突破重点,全面推进产业体系、城乡建设、民生事业等各领域现代化,在“两个先行”新征程上全力打造“醉美之城·幸福乐清”。希望广大新闻工作者以党的二十大精神为指引,一如既往地发挥好党和人民的喉舌作用,始终坚持正确政治方向和舆论导向,紧扣时代脉搏,紧贴市委市政府中心工作,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,以更加昂扬的精神风貌、更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,通过小切口呈现大主题、小故事反映大变化、小视角折射大时代,推动新时代全市新闻宣传工作再上新台阶。

活动现场举行了“贯彻党的二十大·踔厉奋进新征程”大型新闻采访行动授旗仪式,市委常委、宣传部部长陈微燕向一线记者授旗;表彰了2022年度乐清市优秀新闻工作者。

市领导陈亦殊、陈健、章海根等出席活动。

0