• 成文日期:
  • 2022- 02- 16

乐见文明丨奋楫扬帆正当时 凝心聚力谋新篇

发布日期:2022-02-16 13 : 45 浏览次数: 字体:[ ]

乐清市文明中心召开全国县级文明城市创建工作部署会

  2月15日上午,乐清市文明中心在市新时代文明实践中心召开了全国县级文明城市创建工作部署会,会议由市委宣传部副部长、市文明中心主任陈久喜主持,市文明中心全体班子成员及干部职工出席。

  会上,周燕副主任首先传达了《徐建兵在中国共产党乐清市第十五次代表大会上的报告》的文件精神,要求与会人员结合实际,认真组织学习,抓好贯彻落实。

  随后,南云副主任宣布了新的人事分工,市文明中心人员架构将分为综合组、台账组、宣传组、志愿服务组、村镇单位组、督查组、道德建设组和市政设施组。

  最后,陈久喜主任发表重要讲话。他表示,一要锚定“高标开局、次年定局、三年夺冠”目标,紧盯文明城市创建测评指标,持续对标落实常态工作,提高坐标打造高质量发展建设共同富裕示范区县域标杆;二要进一步提升团队精神和团队意识,增进干部之间的相互了解,增强文明中心凝聚力和向心力,展现和谐、健康的组织风貌;三要明确近期文明城市创建工作的部署,提振社会层面的精气神,塑造文明新风尚,以全国县级文明城市创建为载体,彰显乐清文化魅力,提升群众文明素养,展现文化文明新风采。

0