您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务专题 > 防疫专题 > 通知公告
  • 成文日期:
  • 2022- 04- 15

乐清市关于开展重点人群及整村(居)区域扩面核酸检测告市民书

发布日期:2022-04-15 11 : 25 浏览次数: 字体:[ ]

各位市民朋友:

鉴于目前国内疫情形势严峻,为进一步加强疫情防控工作,切实做到“大起底”“早发现”,我市于2022年4月13日至4月26日对辖区重点人群及整村(居)区域开展扩面核酸检测,现就有关事项告知如下:

一、请市民朋友按乡镇(街道)工作人员通知的时间,就近及时到各乡镇(街道)设置的村(社区)核酸采样点检测,并自觉接受现场工作人员的引导和管理。48小时内接种新冠疫苗的对象、“温州防疫码”异常人员、有发热等症状者暂不进入集中核酸采样点检测。

二、请市民朋友携带智能手机或本人有效身份证件(身份证或户口本等)前往核酸检测,检测时主动出示“温州防疫码”或身份证件,排队保持1米以上间距,第一个人(正在张口采样的)和第二个人间隔2米以上,全程规范佩戴口罩,检测等候时戴口罩、不抽烟、不聊天、不聚集。

三、目前我市整体社会面平稳,请广大市民朋友保持正常的工作和生活秩序,不造谣、不信谣、不传谣。

疫情防控人人有责,真诚感谢广大市民的理解、支持与配合!

乐清市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控

工作领导小组办公室

2022年4月14日

20220414乐清市关于开展重点人群及整村(居)区域扩面核酸检测告市民书.pdf

0