您现在的位置:首页
 > 信息公开 > 文化体育 > 信息服务
  • 成文日期:

关于举办2022“金虎助冬奥虎年展虎威”第五届迎春开运跑线上活动的通知

发布日期:2022-04-15 09 : 42 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

为了让广大跑步爱好者更好地在跑步中得到乐趣,在跑步中享受健康,营造浓厚的全民健身氛围,构建和谐社会,提高民众的身体素质,丰富市民春节精神文化生活,提升乐清的整体形象。经研究,决定举办2022“金虎助冬奥虎年展虎威”第五届迎春开运跑线上活动,请有关单位积极组队参加。

一、主办单位:

乐清市体育事业发展中心  乐清市体育总会

二、承办单位单位:

乐清市长跑协会   

三、活动时间:

2022年2月1日正月初一(星期二)

四、活动礼品:

完成线上活动后,上传跑步轨迹者可获得电子证书一份+奖牌1个+腰包1 个。

五、报名:

1.报名截止时间:2022年1月25日18时

2.报名费用:免费

3.报名人数:限300人,报满为止

4.报名方式:线上,联系人:施华玉  18905878981

5.报名要求:

对报名者身体状况有如下要求,跑步运动对参与者的身体状况有较高的要求。报名者身体健康,并有长期参加跑步锻炼或训练的基础。组织方建议有以下疾病的患者参加活动时须做好特别的预防措施,因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参与者个人承担责任。

①先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

②高血压和脑血管疾病患者。  

六、本通知解释权属于主办单位

七、未尽事宜,另行通知


附件:2022“金虎助冬奥 虎年展虎威 ”第五届迎春开运跑线上活动疫情防控工作措施




                                                                                                                                                            乐清市体育事业发展中心        乐清市体育总会    

                                                                                                                                                                                    2022年1月24日   

(此件公开发布)

附件:

                                               2022“金虎助冬奥虎年展虎威”第五届迎春开运跑线上活动疫情防控工作措施


本次活动总人数控制在300人以内,不同时、同地出发,跑步线路自选,小团体人数不得超出15人。并做好疫情风险评估,制定疫情防控工作方案和处置预案,做好活动申请、审批、报备工作。

省外人员原则上不得参加,有出国(境)或去过国内高中风险地区、与新冠可疑人员接触、发热咳嗽腹泻等症状的一律不得参加。所有活动的参加人员要求近14天内未离开过温州市域。

参加活动人员必需是温州健康码为绿码,并体温正常。

参加人员保持安全社交距离,须全程佩戴口罩,活动结束后将口罩收好或丢入现场设置的回收桶,不得随意丢在地上。


乐体〔2022〕4号关于举办2022“金虎助冬奥虎年展虎威”第五届迎春开运跑线上活动的通知.pdf

附件:2022“金虎助冬奥虎年展虎威”第五届迎春开跑线上活动疫情防控工作措施.docx


0