您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务专题 > 防疫专题 > 通知公告
  • 成文日期:
  • 2022- 04- 18

关于解除“三区”管控措施的通告

发布日期:2022-04-18 15 : 49 浏览次数: 字体:[ ]

乐防办〔2022〕24号

根据国家、省、市疫情防控有关规定,经专家研判,自2022年4月17日8时起,解除乐清市柳市镇“三区”管控措施【封控区:柳市镇前西垟村西兴路81号整幢楼;管控区:柳市镇东至西兴路69弄布衣大药房附近,南至西兴路69弄14-1、79弄3号、79弄6号、76弄6-1、93弄2号,西至柳青北路,北至西兴路;防范区:东至玉龙路、西兴路49弄,南至西兴路59弄9号、69弄14-1、79弄3号、6号、76弄6-1、93弄2号,西至柳青北路,北至新泰东路(原兆丰西路)】。

“解封”不等于“解防”。当前,疫情防控形势依然严峻复杂,为了您和家人朋友的安全,请积极做好个人防护措施,进入人员密集公共场所时,全程规范佩戴口罩,主动配合测温、扫温州防疫码;养成“勤洗手、常通风、少聚集、一米线、用公筷”等健康行为习惯,不扎堆、不聚集。严格按照疫情防控相关规定,依法如实报告旅居史、不适症状等情况,认真履行集中隔离、日常健康监测等法定义务,自觉参与疫情防控工作,共筑防疫屏障。

感谢广大市民的支持和配合!

乐清市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控

工作领导小组办公室

2022年4月17日

20220417乐防办〔2022〕24号文件关于解除“三区”管控措施的通告.pdf

0