您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 图片信息
  • 成文日期:
  • 2022- 05- 11

服务进社区 共建醉美城 市综合行政执法局开展“行走乐清 全员入格”专项行动

发布日期:2022-05-11 09 : 03 浏览次数: 字体:[ ]

5月9日15时30分许,在乐成街道宁康东路1号中国农业银行门口,一辆白色荣威新能源轿车因为停在消防登高面的位置,联系车主无果后,被市综合行政执法局执法人员强行拖离。当天下午,乐清市综合行政执法局在市区举行“行走乐清,全员入格”服务进社区·共建醉美城专项行动。

目前正值全力打造“醉美之城·幸福乐清”和创建全国县级文明城市的重要时刻,为凝聚思想共识,落实执法力量下沉,聚焦群众“急难愁盼”,解决一批主要道路、重点区域的突出问题,助力全域精美环境整治攻坚,5月9日下午,乐清市综合行政执法局举行了“行走乐清,全员入格”服务进社区·共建醉美城专项行动誓师大会。

乐清市综合行政执法局全体网格人员在开拔令发布后,立即分五个纵队奔赴10个挂钩网格,严格对照巡查标准,深入开展巡查活动,巡查内容包括市容环卫秩序、市政设施维护、园林绿化养护、垃圾分类、燃气执法等,对影响市民生活的违法行为保持高压严打态势,全力解决群众身边的“小事”“琐事”。专项行动还要求形成纵向到底、横向到边、全天候监管、全方位覆盖的城市管理责任网。

据介绍,本次专项活动将贯穿全年,执法人员将在活动中切实转变工作作风,加强与社区的沟通协调,推动城市管理由被动式管理向主动服务转变。

扫一扫 看视频 张丁可 拍摄 汪洋 制作

0