您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
  • 成文日期:
  • 2022- 05- 17

先晴后雨 先冷后热

发布日期:2022-05-17 09 : 01 浏览次数: 字体:[ ]

刚刚过去的一周,雨水君天天在线,淅淅沥沥下个不停的节奏,着实让人心烦。告诉大家一个好消息,从5月16日起,雨水君将退避三舍,天气开始好转啦,晾了几日都未干的衣物可以趁这几天拿出来好好晒晒了。

虽然回归晴好天气,不过“冷空气”还不愿就此放手,会接二连三地登场,周一至周三的最低气温仅10-12℃,最高气温也是勉强2字出头,早晚温差比较大,春季的外套别急着收起来,还要再捂捂,请大家适时添衣,谨防感冒。

周四至周末,雨水君将卷土重来,天气舞台以阴有阵雨为主。此外,气温开始逐渐回升,最低气温将2字开头,春天已接近尾声,百花赏遍,随着夏日脚步的慢慢靠近,这不冷不热的舒适天气要且行且珍惜了。

一周天气早知道:

0