• 成文日期:
  • 2022- 05- 20

浙江乐清召开创建全国县级文明城市网上申报业务培训会

发布日期:2022-05-20 09 : 56 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步推动文明城市创建网上申报工作,明确任务、压实责任,充分调动创城责任单位工作积极性,4月20日上午,乐清市创建全国县级文明城市网上申报业务培训会在市图书馆召开,会议由市文明中心副主任南云主持,全市70个市直机关部门和25个乡镇街道的网上申报联络员参加会议。

  会上,市文明中心工作人员针对网上申报系统操作及网上申报业务两块内容开展培训,详细讲解了“乐清市创建全国县级文明城市信息管理系统”使用方法和网上申报的基本知识点,指导完善申报工作及相关具体业务存在的薄弱环节

  会议要求,一要重视再重视,确保网上申报工作得高分,克服畏难、应付两种情绪,树立主人翁、团结协作两种意识。二要分析再分析,确保工作精准详实到位,各单位应分析理解测评标准,对应完善材料的收集、整理与上报。三要把关再把关,确保资料优质高效对标,把好原始材料收集关、再加工修改关、时间关三个关卡。

  会议强调,网上资料申报工作正式启动,各部门单位、乡镇街道务必予以高度重视,严格落实会议精神,按照测评体系网上申报材料要求,向单位主要领导做好汇报,认真对待每一项标准、认真审核每一份报送的材料,力争实现“提分进位”的目标。

0