• 成文日期:
  • 2022- 05- 20

市委副书记何占宇督查文明城市创建及道路交通安全

发布日期:2022-05-20 10 : 20 浏览次数: 字体:[ ]

  5月18日下午,市委副书记何占宇率队开展文明城市创建及道路交通安全督查活动,市委办、市文明办、市综合行政执法局、市公安局交警大队等部门,相关街道负责人参加活动。

  何占宇一行先后到城东街道、坝头村、新塘村、乐昌小区、市人民医院、清远一区、清远路、金溪路等重点点位,对环卫保洁、消防安全、交通秩序等情况进行了实地考察,发现存在机动车和非机动车乱停放、道路清洁不到位、小区电线杂乱等问题。针对检查出的问题,督查组要求相关单位对照标准整改到位。

  何占宇要求,相关单位负责人要加强城市精细化管理,建立多部门联动协调机制,重视环境卫生整治工作和道路交通安全问题,凝心聚力,压实责任,扎实开展文明宣传教育、常态长效管理、专项整治攻坚等行动,对顽瘴痼疾要动真碰硬,着力解决重点难点问题,全民动员,全员参与,营造人人关心、支持、参与创建的浓厚氛围。

0