您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 外媒视乐
  • 成文日期:

【温州日报】乐清摁下滨江新区开发“快进键”

发布日期:2022-05-29 15 : 21 浏览次数: 字体:[ ]

5月29日,《温州日报》头版刊登报道《融温 拥江 面海 乐清摁下滨江新区开发“快进键”》。报道说,在全面构建“融温、拥江、面海”发展格局下,乐清今年将摁下滨江新区和滨海大道开发建设的“快进键”。5月7日,乐清市委市政府成立滨江新区建设指挥部及滨海大道建设指挥部。短短半个月内,已启动拆迁安置、个人建房控制管理、国土空间规划调整、城市设计和控规修编、项目谋划及招商等工作。今后,滨江新区将围绕区域内现有电气产业转型升级,积极培育高端装备制造、数字经济、会展文创、系统解决方案等新产业新业态,打造以生产性服务与生活居住功能为主,集商业金融、商务办公、文化休闲及特色产业等功能于一体的产城融合的综合型城市功能区,成为吸引乐商返乡生活创业的新天地。


0