您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于举办2022年“十杰体育”杯乐清市青少年儿童拳击比赛的通知
  • 索引号:
  • 001008003013030/2022-210472
  • 主题分类:
  • 综合政务/政务公开
  • 文号:
  • 乐旅体〔2022〕26号
  • 发布机构:
  • 市体育事业发展中心
  • 成文日期:
  • 2022-06-02
  • 有效性:
  • 有效

拳击俱乐部及相关单位:

为大力发展我市竞技体育工作,推动青少年儿童拳击事业的发展,经研究,决定于2022715日至17日在乐清市十杰体育训练馆(柳市薛宅柳源生态园内)举行2022年“十杰体育”杯乐清市青少年儿童拳击比赛。现将竞赛规程印发给你们,请遵照执行,并做好组队参赛工作

附件:2022年“十杰体育”杯乐清市青少年儿童拳击比赛竞赛规程

 

 

                        乐清市体育事业发展中心

                          202262  

(此件公开发布)

 

2022 年“十杰体育”杯乐清市青少年儿童拳击比赛竞赛规程

 

一、主办单位

乐清市体育事业发展中心

      二、承办单位

乐清市拳击协会

三、冠名单位

乐清市十杰体育发展有限公司

四、鸣谢单位

      乐清市梦克体育文化传播有限公司

五、参加单位

精英体育  梦克体育  前卫体育  铭德武术  儒林拳击

旭阳搏击  学晓格斗  阿虎拳馆  正尚武道馆

六、比赛时间和地点

      比赛时间:2022年7月15日——7月17日

      比赛地点:十杰体育训练馆(柳市薛宅柳源生态园内)

七、竞赛项目

男子甲组:44KG、48KG、52KG、56KG、60KG、64KG、64+KG

女子甲组:42KG、48KG、54KG、54+KG、

男子乙组:35KG、38KG、41KG、44KG、47KG、50KG、50+KG、

女子乙组:32KG、36KG、40KG、40+KG、

男子丙组:26KG、29KG、32KG、35KG、38KG、38+KG

女子丙组:24KG、28KG、32KG、32+KG

男子组:18KG、22KG、26KG、30KG、30+KG

女子组:17KG、21KG、24KG、24+KG

八、参加办法

(一)报名人数:

各单位可报领队1人,教练员1,工作人员1人,运动员45名(男子甲组7人、女子甲组4人、男子乙组9人、女子乙组6人、男子丙组6人、女子丙组4人男子5人、女子4人)。允许甲乙丙丁组任选3个级别同时可报2人。

(二)年龄要求:

男、女甲组:2008年1月1日至2009年12月31日出生;

男、女乙组:2010年1月1日至2011年12月31日出生;

男、女丙组:2012年1月1日至2013年12月31日出生;

男、女组:20141月1日至201512月31日出生。

(三)资格要求:

运动员凭二代身份证或市民卡报名参赛。

九、竞赛办法:

(一)竞赛采用国家体育总局审定的最新拳击竞赛规则。

(二)竞赛采用单败淘汰制。

(三)每场比赛为男女甲组三个回合,男女乙组三个回合,男女丙组三个回合,2分钟一回合,每回合间休息1分钟。男女丁组三个回合,1分钟一回合,每回合间休息30秒。

(四)竞赛使用大会统一的拳套、护头、(自备护头须经大会检验),参赛运动员自备红、兰背心短裤护齿和护档。

十、录取名次

(一)各组各级别个人均录取前八名给予奖励,不足八名(含八名)的单项按实际参赛人数录取名次,并按9、7、5.5、5.5、2.5、2.5、2.5、2.5分计入各代表队团体总分,个人第三名,第五名并列。

(二)“体育道德风尚奖”,评选办法按《比赛体育道德风尚奖评选办法》规定执行。

十一、报名和报到

(一)报名:

各单位于赛前20天将报名单发至邮箱763944727@qq.com,报名表须经单位审查盖章方为有效,逾期报名(以邮戳为准),按弃权论报名后不得更改,如报名时不足二人(含二人)不作比赛项目,允许改项。

(二)报到:

各单位于赛前天到赛区报到,交验运动员第二代身份证或市民卡、运动员近期(赛前15天之内)县级以上医院健康证明、拳击运动员手册、参赛人员赛事意外险。无上述证件、证明者不得参赛。

(三) 各单位报到时需预交赛风赛纪保证金2000元,如无违反各项规定,于赛后返回。

(四) 已报名无正当理由不参赛者每人项罚款200元,于赛风赛纪保证金退还时结算。

十二、技术官员

(一)设仲裁委员会,仲裁委员会的人员组成和职责范围按《仲裁委员会条例》执行。

(二)主要技术官员由乐清市拳击协会指派。

(三)技术官员于天到赛区报到,逾期报到不予安排,经费自理。

十三、经费

由各参赛单位自理。

十四、本规程解释权属乐清市体育事业发展中心。

十五、本规程未尽事宜,另行通知。

乐体〔2022〕26号关于举办2022年“十杰体育”杯乐清市青少年儿童拳击比赛的通知.pdf

0