您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 图片信息
  • 成文日期:

山海协作行 同走共富路乐清·平阳文化走亲文艺晚会精彩纷呈

发布日期:2022-06-23 08 : 45 浏览次数: 字体:[ ]

乐清·平阳文化走亲文艺晚会现场。平阳县文化馆供图

为同心协力推动文化交流和发展,让更多的群众享受到先进文化的成果、感受到先进文化的快乐,6月20日晚,“山海协作行 同走共富路”乐清·平阳文化走亲文艺晚会在平阳县水头镇宠物小镇城市客厅精彩上演。此次活动由乐清市文化和广电旅游体育局、平阳县文化和广电旅游体育局共同主办,乐清市文化馆、平阳县文化馆、水头镇综合文化站承办。乐清市共选送了舞蹈、歌唱、魔术、古筝演奏等13个节目,满足平阳观众不同层次、不同角度的文化需求。晚会在舞蹈《多彩盛世》中开场,乐清市文化馆青年舞团的团员们曼妙的舞姿迅速抓住了观众的眼球。紧接着,女声独唱《一杯美酒》热情洋溢,余音绕梁;魔术表演《神奇的瞬间》惊奇刺激,一度将现场气氛推向高潮;古筝演奏《幸福渠水到俺村》节奏欢快,引人入胜……最后的歌伴舞节目《不忘初心》更是大气非凡,带动了观众们的热烈情绪。   

据悉,乐清和平阳地域相连、文化相近、经济相融、人缘相亲,相互联系十分紧密。自开展“山海协作”以来,两地交流不断加深,合作范围不断扩展,协作成果持续涌现,实现了资源共享、优势互补,助推两地群文工作再上新台阶。

0