您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 图片信息
  • 成文日期:

乐清首家“365幸福驿站”启用

发布日期:2022-07-01 08 : 47 浏览次数: 字体:[ ]

“365幸福驿站”内的共享书吧。通讯员 陈尚云 摄

昨日,“红七月·服务月”系列活动启动暨南草垟社区365幸福驿站启用仪式举行。这也意味着温州首家集成型、开放式“共享社·幸福里”主题驿站正式启用。

南草垟社区365幸福驿站融合了党建、数字、幸福3大主题,配备了党建指导员、民生服务员、红色调解员、金融共富专员、微网格员、社区警员等6大职能专员,划分了共建、共享、共治、共美、共富5大阵地,致力打造集党建引领、暖心服务、数字治理、休闲娱乐等功能为一体的“共享社·幸福里”综合体。

“南草垟社区365幸福驿站的打造,是乐清‘共享社·幸福里’建设的一大标志性成果,更是落实省第十五次党代会精神,推进现代社区建设、实施强社惠民改革的一次有益探索。”市委组织部相关负责人表示,接下来,乐清将深入实施“双聚双创”行动,聚焦“全龄友好、全民幸福”,链接机关单位、群体组织和社会组织服务资源,常态化开展各项惠民服务和活动,用好用活365幸福驿站,真正让乐清的每一个人每一天都有一张发自内心的笑脸。

0