您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 图片信息
  • 成文日期:

保税仓库建设忙

发布日期:2022-07-19 08 : 41 浏览次数: 字体:[ ]

郑剑佩 摄

昨天下午,温州保税物流中心A1-A6仓库正在进行墙面铺装(见图),现阶段已完成80%。该中心位于乐清湾临港经济开发区A区,占地303.3亩,总投资9.1亿元,建有6个仓库,仓储面积4.26万平方米,集装箱、件杂货堆场2.57万平方米。项目主体已于今年1月结顶,仓库钢结构工程接近完成,预计今年9月项目基本完工。

据悉,温州保税物流中心建成后,有助于乐清加速与长三角城市间要素、资源、产业的流通融合,更好地搭上长三角一体化发展的快车,实现借智转型、借力升级。该中心将是我市连接“一带一路”沿线国家的重要开放平台,有利于吸引更多具有国际竞争力的大型跨国企业,推进“三高一大”(高附加值、高技术含量、高税收、大物流)产业集聚,也是助推温州“千年商港”建设的重要支撑平台。

0