您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 外媒视乐
  • 成文日期:

【温州日报】乐清市企业码应用再升级

发布日期:2022-08-17 11 : 21 浏览次数: 字体:[ ]

“现在我们的企业码上汇集了全市多部门惠企政策,能精准开展政策解读服务,享受政策不再是难题了!”8月11日,是乐清市每月一次的“一心一意为企服务日”,乐清市企业综合服务平台负责人李亦琴带着乐清数字化改革的最新成果走进多家企业,介绍“企业码”应用场景并着重讲解乐清专区推出的“政策汇编”模块。

“企业码”是企业数据场景化应用的入口。今年以来,乐清市坚持以“地方专区”建设为牵引创新地方应用场景,根据企业高频应用的需要,对企业码乐清专区进行优化升级,进一步优化“政策汇编”模块,对于前期企业使用率不高的应用模块,进行优化提升或下架。截至目前,已整合2022年各类惠企政策120条,并增加“政策筛选”“近期置顶”“精准导读”等功能,方便企业用户高效便捷查阅所需政策,避免无关信息干扰。

据了解,企业码目前还对数字名片进行升级,新增企业标签管理与展台管理、优化名片分享与数据授权。通过扫描企业码,集成亩均评级、碳强度、企业信用等信息功能的企业名片,可为企业提供经营、资产、风险等多维度的分析参考。

目前,乐清市正入镇入社区进行企业码应用推广培训工作,希望让更多的企业和群众使用和应用企业码,更广泛地享受到数据化改革的便利。

0