您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务专题 > 防疫专题 > 督查服务
  • 成文日期:

重点区域首轮全员 核酸检测全部阴性

发布日期:2022-08-26 16 : 03 浏览次数: 字体:[ ]

8月17日16时至22时,我市在乐成街道、城东街道、城南街道、盐盆街道、乐清经济开发区、雁荡镇建成区和景区等重点区域开展了第一轮全员核酸检测,共采样278264人,检测结果均为阴性。

8月16日,接外省协查函获悉,新冠肺炎病毒阳性感染者李某,曾于8月13日至14日在乐清多地活动。为清除可能存在的传播风险,最大程度保护人民群众生命健康安全,经市疫情防控工作领导小组研究,决定在“3天1检”常态化核酸检测的基础上,组织开展重点区域全员核酸检测。

根据疫情防控工作安排,我市于8月18日16时至22时开展重点区域第二轮全员核酸检测,8月19日16时至22时开展重点区域第三轮全员核酸检测,请重点区域所有人员继续主动参与。

市防控办提醒,广大群众要主动配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,维护正常生产生活秩序,落实常态化核酸检测,做好个人健康防护措施,养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等卫生习惯。

0