您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
  • 成文日期:

市水利局接听12345热线

发布日期:2022-09-15 09 : 21 浏览次数: 字体:[ ]

“你好,欢迎致电12345,我是市水利局局长徐宽宝,请问有什么可以帮到您?”9月18日14时30分至16时,市水利局局长徐宽宝带队来到了12345政务服务便民热线中心接听群众来电,回应市民关于市水利局行政职能范围内的相关诉求。

一个半小时时间里,共有8名热心市民向徐宽宝发问,问题大多是关于非法扩建、堤坝破损、河道污染等。对于热线电话反映的问题,徐宽宝耐心地接听,能当场答复的,在接听时间内予以回复;对于部分较为复杂的、当场不能解决到位的事项,徐宽宝承诺会及时跟进,且尽快给来电人回复。

“你好,芙蓉镇兰屿浦村马氏幼儿园与峰华工具厂中间河流上有一水泥混凝土结构的违法建筑、占地面积约为100平方米,希望能恢复原状!”14时30分许,来自芙蓉的沈先生最先打进热线。“目前,这个事情我们已核实,也将此件转交给市综合行政执法局,我们也将与其进行对接,尽早处理!”徐宽宝挂断电话后,立马要求相关工作人员与市综合执法局进行沟通对接。

14时42分,家住柳市镇马道村的陈女士来电反映有村民占用了河道用来扩建自家门口的道路。“陈女士,这个事情我们在之前就已接到投诉,水利局工作人员也第一时间前往现场查看了。目前,我们在等待第三方公司测量结果,若存在违法情况,我们会立刻进行处理!”徐宽宝在电话里表示。

接听环节结束后,徐宽宝还嘱咐市水利局的工作人员,将当日的来电内容总结,把当日还未解决的问题一一进行交办,并将督促相关科室解决好市民的各种合理诉求。

0