您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
  • 成文日期:

今日7时起沈海高速公路台州温州段分阶段施工

发布日期:2022-09-22 08 : 51 浏览次数: 字体:[ ]

经常上高速的司机们注意了,因G15沈海(甬台温)高速台州温州段路面施工需要,9月22日7:00—9月29日24:00连续8天分两阶段对水洋枢纽至南塘路段进行交通管制,请途经司机注意绕行,并按施工路段交通标志通行,服从现场管理人员的指挥。

据悉,第一阶段施工路段在G15沈海高速温州方向水洋枢纽至南塘互通、雁荡山收费站外广场及连接线,施工时间为9月22日7:00-9月25日24:00时连续4天(遇雨天、恶劣天气顺延)。施工期间,雁荡山收费站双向入口关闭,请绕行至南塘收费站上高速。

第二阶段施工路段为G15沈海高速宁波方向南塘互通至水洋枢纽,施工时间为9月26日7:00时-9月29日24:00时连续4天(遇雨天、恶劣天气顺延)。施工期间,G15宁波方向南塘枢纽主线引流至G1523甬莞高速;G1523甬莞高速转入G15甬台温高速台向方向匝道关闭,南塘、雁荡山、温岭西、台州南收费站宁波方向入口关闭。

因施工影响,高速交警提醒广大司机,前往台州市区、宁波、杭州的车辆,在南塘枢纽转G1523甬莞高速通行;前往清江、雁荡及温岭的车辆,在南塘收费站下高速公路,改走104国道。建议大家出行前请提前规划好行车路线,可以通过关注@温州高速交警官方微博,或通过官方微信(微信号wz57712122)公众平台——平安出行——实时路况速查及时了解、掌握路况信息,合理安排出行路线。

0