您现在的位置:首页
> 乐清教育局 > 教育信息 > 教育动态
市教育局开展“八一”慰问
时间:2023-08-03 信息来源:信息中心 字体:[ ]

近日,乐清市教育局党委书记、局长陈庆东一行7人到92985部队驻雁荡山营部走访慰问人民子弟兵,向他们送去节日问候和美好祝福,并对他们致以衷心的感谢和崇高的敬意。

陈庆东一行参观了部队营区,与部队官兵面对面交谈,关切询问官兵们的生活和训练情况,对部队官兵的辛勤付出和无私奉献表示敬意,并向部队赠送了慰问品。

在随后的座谈会上,陈庆东感谢部队一直以来对乐清教育工作的支持,一直以来,广大驻地官兵充分发扬特别能战斗、特别能吃苦的优良传统和作风,忠于职守、冲锋在前,为保护人民生命财产安全、促进社会和谐稳定、巩固军民团结作出了积极贡献,希望部队一如既往地关心地方改革发展稳定,发扬优良传统,练就过硬本领,不断提高履行使命任务能力,为推动乐清高质量发展作出新的更大贡献。乐清素来有着“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,将继续弘扬军爱民民拥军优良传统,让军人成为全社会尊崇的职业,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,奋力谱写双拥共建新篇章。乐清市教育局也一直关心和支持部队建设,今后将继续加强与部队的沟通和合作,共同为军队建设和国防事业作出贡献。

部队相关负责人表示,感谢乐清一直以来为部队战备、训练和官兵生活创造的有利条件,将一如既往发挥自身优势和职能作用,积极主动参与和支持地方建设,为乐清经济社会发展再做新贡献。

最后,陈庆东一行还与部队官兵合影留念。