设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
 
浙江省审计厅审前公告
发布时间:2017-04-24 09:39:00    来源:   浏览次数:    【字体:[大][中][小]

  根据《中华人民共和国审计法》第十六条、第二十五条的规定和中共浙江省委组织部《关于建议对施利民等同志进行经济责任审计的函》(浙组函〔2017〕7号)要求,将对林晓峰同志任中共乐清市委书记、林亦俊同志任乐清市市长期间的经济责任履行情况及乐清市2016年度财政决算进行审计。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

  一、审计范围及内容:

  本次审计重点审计2014年1月至2016年12月,必要时将追溯到以前年度或者延伸审计有关单位。审计的主要内容:林晓峰同志、林亦俊同志任期内经济决策权履行、经济管理权履行、国家财经法规执行等情况。根据审计过程中发现的问题及相关事项作其他必要的抽审和延伸审计。

  二、审计时间:2017年5月2日起。

  三、审计厅举报电话:0571-87051635,电子邮箱:zjsjtjjzc@sina.cn。

      审计组联系电话:0577-61880162、0577-61880163。

  四、审计人员纪律:

  审计人员审计期间,严格遵守审计“八不准”:不准由被审计单位支付或补贴住宿费、餐费;不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项;不准参加被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐和联欢等活动;不准接受被审计单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券;不准在被审计单位报销任何因公因私费用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准利用审计职权或知晓的被审计单位的商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利;不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。

  本公告公示期从被审单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。

  浙江省审计厅      

  2017年4月20日     

 

    民意征集:任期经济责任履行情况网络民意调查

 
浙江省审计厅审前公告.pdf
【上一篇】:代理记账机构拟审批公示
【下一篇】:乐清电网计划检修停电信息(05月02-05月07日)
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
本日热点信息:
最受关注信息:
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:中共乐清市委 乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号