设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息公开
 
三部门简化审批流程 助力地质灾害工程治理
发布时间:2017-07-13 09:51:00    来源:乐清日报   浏览次数:    【字体:[大][中][小]

  本报讯(乐清日报全媒体记者 刘丽娟 通讯员 郑罗特 林沈铸)近日,市发改局与市财政、国土资源部门对接协商,通过进一步简化工程审批流程,促进地质灾害治理工程提速提效。

  审批流程简化后,工程预算小于50万元的,由当地乡镇政府(街道办事处)集体研究决定;工程预算为50万元至200万元之间的,工程预算报市财政局、发改局、国土资源局联合审核,不另行立项及初设批复;工程预算大于等于200万元的,按基本建设项目审批程序,由发改部门会同市财政局、国土资源局对地质灾害治理工程概算进行审核,再批复项目立项及初步设计。

  根据市委市政府的部署,今年乐清须完成地质灾害避让搬迁44处、地质灾害工程治理40处。截至6月底,全市已完成原房腾空32处,已完成原房拆除28处;已完成勘查设计37处,正在施工招标9处,已完成施工招标26处,正在施工21处,完工待验收2处,已交工验收3处。目前已预拨付治理资金10850万元。

 

【下一篇】:暑假,大学生热闹了文化礼堂
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
   凤溪村140余户村民搬家
   方晖督查地质灾害点整治和避灾点建设时强调...
   方晖:落实六个到位 筑牢生命防线
   整合各方资源 形成防治合力
   我市首次召开专家论证会 认定地质灾害事故责任
本日热点信息:
最受关注信息:
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号