设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息公开
 
倾力打造礼仪之城 政协提案我参与
发布时间:2017-07-13 10:06:00    来源:乐清日报   浏览次数:    【字体:[大][中][小]

  ■乐清日报全媒体记者 黄小双

  礼仪文化建设是文明城市创建的一项重要内容,也是加速文明城市创建进程的有效载体。

  该如何倾力打造礼仪之城,创新文明城市建设?就政协委员刘建挺提出的问题,市精神文明建设指导委员会办公室给出了初步的答复。

  文明礼仪是每个文明人必须拥有的素质,每个人应该如何改变自己、提升自己、成就自己?您若关心这一话题,欢迎登录中国乐清网首页,点击《政协提案我参与》专题,或者直接输入网址http://zx.yqcn.com/参与讨论,也可以用手机扫一下右侧的二维码进入活动专区。

  

 

 

【下一篇】:三部门简化审批流程 助力地质灾害工程治理
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
   林亦俊:力争早入全国文明城市行列
   乐清全面推动文明城市创建
   林亦俊:开展攻坚冲刺 全力补齐短板
   市领导现场督查全国文明城市迎检工作
   斑马线前不礼让 扣分罚款等着你
本日热点信息:
最受关注信息:
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号