设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息公开
 
新高考普通类一段昨起投档 明日可查录取状态
发布时间:2017-07-17 09:59:00    来源:乐清日报   浏览次数:    【字体:[大][中][小]

  本报讯(乐清日报全媒体记者 徐琴微)据了解,按2017年浙江新高考招生录取进程,普通类平行志愿第一段已于昨早开始投档,艺术类第二批第一段及体育类第一段平行志愿在昨晚投档。

  接下来,各高校将对本次投档考生进行录取,考生可在7月18日登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)查询录取状态。

  浙江普通类第一段按考生总人数20%比例划定控制分数线577分。浙江新高考招生取消文理科和录取批次,首次实行专业平行志愿。根据规定,普通类考生可填报不超过80个高校专业平行志愿。新高考专业平行志愿按1:1比例,以一所高校的一个专业为志愿单位投档。

  需要注意的是,若考生的身体状况、单科成绩等不符合院校招生章程中公布的要求,将存在退档风险。

  据了解,普通类第二段志愿填报时间为7月22日8:30-7月23日17:30,第三段志愿填报时间为8月3日8:30-8月4日17:30。

  

  关注中国乐清网微信

  看专业投档线

 

【下一篇】:市督查组夜查丧葬礼俗整治
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
   新高考首次统考昨开考
   两天半的“新高考”今日结束
本日热点信息:
最受关注信息:
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号