设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息公开
 
温大校长来乐慰问暑期社会实践队
发布时间:2017-07-17 10:00:00    来源:乐清日报   浏览次数:    【字体:[大][中][小]

  本报讯(乐清日报全媒体记者 林一笑)七月盛夏,烈日炎炎,温州大学暑期社会实践暨“新青年下乡”行动正在乐清如火如荼地进行中。7月14日下午,温州大学校长李校堃一行莅临乐清市青少年宫慰问温大化材学院“绿向导”暑期社会实践队。

  李校堃一行走访了每一个展区,倾听暑期社会实践队员关于“环保嘉年华”活动的介绍,以寓教于乐的方式让孩子们在有趣的游戏活动中体会到了环保的意义。队员们通过开展环保宣传、调研等方面工作,为乐清“五水共治”事业提供专业支持与帮助。

  座谈会上,实践队的学生代表分别从不同角度谈了对暑期实践和“新青年下乡”工作的感受。市委宣传部相关负责人介绍了“新青年下乡”在乐清市开展的情况,并指出,温州大学各学院部门的“新青年下乡”工作给乐清带来了新气象,带来了新发展。

  李校堃围绕“新青年下乡”和治水的意义谈了暑期社会实践开展的必要性,强调大学生要珍惜暑期实践的机会,利用好暑期实践的平台常态化开展“新青年下乡”工作,培养大学生的爱心、公益心与社会责任感,提高大学生对专业,对社会责任的认识。同时,他表示,大学作为引领文化、培养理念,孕育知识的摇篮,培养人才的沃土,要积极与地方合作,加强高校与地方的交流互动。

  最后,李校堃还为暑期实践队员送上慰问品。

 

【下一篇】:战高温 保供电
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
   快乐暑期春泥伴
本日热点信息:
最受关注信息:
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号