设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息公开
 
陈莹丽先进事迹宣讲团今日首讲
发布时间:2017-08-10 09:25:00    来源:乐清日报   浏览次数:    【字体:[大][中][小]

  本报讯(乐清日报全媒体记者 程遥)90后最美女教师陈莹丽,以爱岗敬业、阳光开朗、乐观坚强的力量感动了无数人,全社会兴起了学习陈莹丽先进事迹的热潮。陈莹丽先进事迹宣讲团今起在温州市区、乐清等地率先举行专场报告会,乐清日报全媒体在浙江新闻客户端进行现场直播,敬请关注。

  宣讲团成员由大荆镇镇安学校校长金峰、陈莹丽同志生前同事谢晓晓、陈莹丽同志生前学生卢晓琪、陈丽同志的父亲陈玉臣、乐清日报全媒体记者蔡甜甜等组成。

  值得一提的是,蔡甜甜是最早挖掘陈莹丽事迹的新闻记者。她独家采写《痛心!乐清90后美女老师患癌离世,临终前这样上课让人飙泪!》,于7月16日21时30分,在拥有540万全媒体矩阵用户的乐清日报旗下中国乐清网首发并标注原创,阅读量半天突破10万,并引发全国媒体关注。

  根据宣讲团计划安排,第一场报告会将于今日9时在温州市人民大会堂主会场举行。第二场报告会将于8月11日8时30分在乐清市行政管理中心会议中心大会堂举行。

  记者了解到,陈莹丽先进事迹宣讲团计划在全省范围内举行百场报告会,面向各行各业青年宣传陈莹丽先进事迹,激励更多人向她学习。

 
【上一篇】:24小时大救援
【下一篇】:温州“比学赶超”观摩团走进乐清
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
   陈莹丽先进事迹报告引发乐清干部群众强烈共鸣
   陈莹丽先进事迹感动省城
   首场陈莹丽先进事迹报告会昨举行
   乐清召开陈莹丽先进事迹宣传工作座谈会
   团省委省青联追授陈莹丽荣誉
本日热点信息:
最受关注信息:
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号