设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息公开
 
综合交通重点项目推进会召开
发布时间:2017-08-11 09:12:00    来源:乐清日报   浏览次数:    【字体:[大][中][小]

  本报讯(乐清日报全媒体记者 黄小双)“在交通重点建设项目推进中,乡镇(街道)遇到哪些问题?有什么问题需要市政府协调解决?”8月8日,乐清市综合交通重点建设项目推进会召开,市政协主席潘云夫开门见山地向每个乡镇(街道)的主要负责人介绍会议主要内容,他要求各乡镇(街道)对照任务清单,讲问题,明确任务完成时间。市领导沈林杰、章海根出席会议。

  “市域铁路S2线涉及城南街道万岙村、支岙村11.667亩土地,其中万岙村10亩是建公园绿地,随时可以进场施工,1.667亩的补偿款已发放,交地与围挡工作正在进行中;城西大道两侧需要增加征地面积900平方米的任务保证在两个月内完成。”根据任务清单,城南街道共有12个问题涉及7个交通重点建设项目,城南街道办事处党工委书记陈鹏、主任徐宽宝对照任务清单,介绍每个项目存在的问题与困难,确定任务完成的时间点。

  据了解,乐清市综合交通重点项目有中心城区道路网和高速、铁路、国道等省重点项目,共涉及乐成、城东、城南、天成、石帆、柳市、北白象、虹桥等共15个乡镇(街道)。项目涉及房屋拆迁、征地拆迁、青苗和构筑物的补偿、坟墓迁移等多项工作。

  与以往不同的是,这次综合交通重点建设项目推进会,项目所在的每个乡镇(街道)主要领导直接向市领导汇报问题和困难以及任务完成时间。对照乐清市综合交通重点建设项目政策处理任务清单,潘云夫、沈林杰、章海根一边问一边记。每个乡镇(街道)汇报的时间限制在15分钟内,市领导协调解决乡镇(街道)提出的问题和乡镇(街道)明确各项目的完成时间后,乡镇(街道)的负责人马上离开,另外一个乡镇(街道)的负责人再来汇报,没有多余的客套话和官话,只有实实在在地对一个个项目的对接和一个个问题的解决,短短四个半小时,15个乡镇(街道)共汇报了项目建设中存在的60个问题,并确定了各个问题解决的时间节点。

 
【上一篇】:高速复线杏湾山隧道贯通
【下一篇】:七大重点领域 严查消防安全
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
   市领导调研道路交通安全管理工作
   林亦俊:坚定信心决心大干交通
   乐清在温州率先出台《“十三五”交通拥堵治...
   [温州日报]乐清两条交通“大动脉”贯通
   加快构建现代交通圈
本日热点信息:
最受关注信息:
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号