设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息公开
 
[瓯网]乐清南岳计划 1.2亿打造临港小镇
发布时间:2017-06-22 10:08:00    来源:乐清日报   浏览次数:    【字体:[大][中][小]

  瓯网讯 (肖建永) 作为乐清首批启动小城镇环境综合整治的乡镇,南岳镇计划在未来三年内投资1.2亿元,建设37个项目,全力打造宜居宜业宜游临港小镇。南岳镇的在外乐商得知消息后,捐款近千万元,助力家乡小城镇环境综合整治工作。

  在今年年初的南岳镇在外党员、能人志士座谈会上,该镇负责人向回乡过年的在外乐商介绍了家乡发展思路。听闻家乡要开展小城镇环境综合整治,与会的在外乐商在短短半小时内,便现场捐赠了410余万元善款,助力家乡发展。

  年初以来,南岳镇还请省内知名设计院设计,并三易整治规划方案,最终完成了小镇三年整治规划。近日,南岳镇镇长卓赛龙和工作人员带着规划资料到柯桥、北京等地,向在外发展的父老乡亲汇报家乡发展规划情况,同时希望能借力推动项目进展。

  “我们是土生土长的南岳人,家乡建设,我们在外乐商定将鼎力相助。”柯桥乐清商会副会长、南岳党支部书记吴建春说。北京南岳杏湾同乡会会长吴则祥则表示,愿意出钱出力,共同打造美丽家园。

  据悉,南岳镇的在外乐商纷纷慷慨解囊,目前已经累计捐款近千万元,有力地助推了南岳镇小城镇环境综合整治工作。

 

【下一篇】:[瓯网]乐清文成打造省首个县级文化礼堂联盟
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
本日热点信息:
最受关注信息:
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号