设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息公开
 
[温州商报]乐清市安徽商会开展拥军慰问
发布时间:2017-08-01 10:05:00    来源:市电子政务中心   浏览次数:    【字体:[大][中][小]

  商报讯(记者 芮文正)今天是“八一”建军节。7月30日上午,乐清市安徽商会会长谭启龙率商会班子成员及部分会员代表,来到乐清市黄华女子民兵海防哨所,慰问该哨所的全体指战官兵。

  乐清市安徽商会成立于2014年,是乐清市规模最大的异地商会,现有会员220名。商会自成立以来每年都开展拥军慰问活动,值得一提的是,会长单位——浙江和鸿进出口有限公司坚持18年拥军从不间断。

  谭启龙说,正是由于有强大的人民军队,我们这些“后方”的企业才能发展壮大。

  活动中,乐清市安徽商会向该海防哨所赠送了慰问金以及水果、日用品等慰问品,还举行了拥军慰问座谈会。

 
【上一篇】:乐清湾铁路永嘉段工程 取得阶段性进展
【下一篇】:[瓯网]乐清籍军人徐如喜 荣立公安部一等功
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
   乐清籍士兵军中立新功
   市委议军会议暨纪念建军89周年座谈会召开
   同庆建军节 共叙鱼水情
   书画拥军
本日热点信息:
最受关注信息:
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号