设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息公开
 
[温州晚报]乐清湾铁路永嘉段工程 取得阶段性进展
发布时间:2017-08-02 10:25:00    来源:市电子政务中心   浏览次数:    【字体:[大][中][小]

  晚报讯 由中铁十局集团有限公司承建的乐清湾铁路新村隧道于7月18日率先贯通后,红岩隧道又于7月28日晚11时08分顺利贯通,这标志着乐清湾铁路永嘉段工程取得阶段性进展。

  红岩隧道位于永嘉县境内,全长6649米,最大埋深430米,是重点监控的特长隧道,为全线控制性工程。红岩隧道地质比较复杂,全线经过多个大型断层破碎带,高地应力岩爆区域。项目部进场以来,先后解决了排烟降尘要求高、反坡抽水压力大、运距长、单线隧道施工工序相互干扰、地方政策处理难度大等一系列难题。下一步将加快隧道二衬施工以及黄田站场、楠溪江特大桥的建设。

  据悉,乐清湾港区铁路支线全长76.3公里,总投资约68.44亿元,东起乐清湾港区,西经乐清市、永嘉县至鹿城区与老金温线外垟段接轨,是我省实施海洋经济战略部署的重要举措。(永文)

 

【下一篇】:[温州商报]乐清市安徽商会开展拥军慰问
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
   《乐清湾鱼灯》舞进央视
   乐清湾大桥及接线工程力争今年底全线贯通
   [温州日报]乐清湾进港航道 一期工程竣工验收
   [温州日报]乐清湾港区铁路支线 控制性工点全...
   南塘镇“啃”下拆迁硬骨头
本日热点信息:
最受关注信息:
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号