设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息动态 > 生活资讯
 
与你一起“童行”看儿童艺术世界
发布时间:2017-07-13 10:11:00    来源:乐清日报 浏览次数:    【字体:[大][中][小]

 

 

  本报讯(乐清日报全媒体记者 郑露露)“童行·一起长大”当代儿童艺术作品展日前在乐清市图书馆开展,作品展出时间截至7月22日。

  此次展览由乐清市图书馆主办,邀请乐清市美术家协会、乐清市油画家协会、艺术教育者参与指导,最终经专家评审,共甄选出儿童绘画作品及装置作品200余件。作品充分体现了儿童个性化的绘画语言,同时也通过孩子稚嫩的笔触去还原他们的世界。展览形式从平面走向立体,扩大作品自身体验的维度,实现童真艺术效果的趣味性。

  此次画展期间,主办方还将举行各类艺术活动,欢迎大小朋友们参与,来感受不同形式的艺术活动。

【上一篇】:七旬以上老人 遗嘱公证免费办
【下一篇】:乐清全面开通跨省身份证异地受理
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
   温州市“五水共治”李沈斌画展开幕
   让每个天使都有双飞翔的翅膀——乐清市残联...
   储蓄知识当个快乐“大富翁” “儿童知识银行...
   快带孩子来看《木偶奇遇记》吧 400张门票免费送
   乐清市“六一节”开展关爱特殊儿童活动
本日热点信息:
最受关注信息:
 
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号