设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息动态 > 生活资讯
 
去漂流 停车要规范
发布时间:2017-07-17 10:28:00    来源:乐清日报 浏览次数:    【字体:[大][中][小]

  本报讯(乐清日报全媒体记者 程遥 通讯员 陈本美)“在仙溪镇南閤村路段,很多轿车停放在道路两侧,影响来往车辆通行。车子堵了半个小时还开不出去。”近日,交警接到不少类似的投诉电话。

  每年7月到9月,是仙溪漂流、游泳高峰,大量旅游大巴或自驾车汇聚而来,导致水下线道路交通流量猛增,部分自驾车停放在仙溪镇下北閤、卓屿、南閤等村居道路两侧或仙溪桥面上,引起水下线(乐清水涨至永嘉下岙)和卓庄线(卓屿至庄屋)等路段交通拥堵,双休日尤为突出。

  乐清市公安局交警大队大荆中队表示,将强化日常巡逻管控工作,确保道路安全畅通。同时提醒广大司机,结伴到仙溪漂流、游泳,尽量拼车出行。到达漂流点后,不要随意将车辆停放在道路两侧,要将车辆停放在漂流公司开辟的临时停车场地内。


【下一篇】:专家教你防中暑
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
   读书之城让书漂流起来 市领导带头读书赠书
本日热点信息:
最受关注信息:
 
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号