设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息动态 > 生活资讯
 
这些体育场馆免费开放
发布时间:2017-08-08 10:04:00    来源:乐清日报 浏览次数:    【字体:[大][中][小]

图为市民在乐清市体育中心游泳馆畅游。刘言勇 摄

扫一扫  关注乐清市体育中心

  本报讯(乐清日报全媒体记者 叶萌)酷热难耐时,干什么最降温?游泳!在连续经历了10多个高温预警后,你是不是按捺不住想去水中撒欢?好消息来了:为了迎接2017年全民健身日,乐清市体育中心部分场馆今天免费对外开放,880张游泳票等您来免费领取,还有乒乓球室、体育馆(篮球、羽毛球)、网球场、体育场和室外篮球场等5个场馆也同时对外免费开放。

  昨天,乐清市体育局局长陈坚告诉乐清日报全媒体记者,8月8日是全国第九个“全民健身日”,目前,举国上下对健身都比较关注,乐清人对健身运动的热情更是日益高涨。乐清市体育局为营造全民健身氛围,服务大众,将安排部署形式多样的体育比赛、体育公益培训和科学健身指导等活动,其中一项大力度的活动一直受到广大市民们的欢迎,即公共体育设施全民健身日免费开放。

  由于暑期人流量较大,为保证场馆秩序,乐清市体育中心将对免费开放的场馆实行人数规模控制,具体限制人数将按具体情况而定。另外,由于网球场、乒乓球室、室内篮球场和羽毛球场场地数量有限,所以这些场馆将按先来后到,上场满1小时退场让位的原则开放。

  爱运动的乐清人赶紧约上朋友走起!

  880张免费游泳票微信预约流程:1. 扫描二维码关注“乐清市体育中心”(二维码);2. 点击我要-免费畅游;3. 输入个人信息完成预约;4. 选择场次;5. 预约成功后于8月8日按游泳场次提前30分钟到乐清市体育中心1楼售票窗口核对预约信息,领取免费票,并换取手环进场。

  注意事项:

  1. 8月8日各场馆不再出售零售票,顾客可提前或到场预约场地。

  2. 预约时间:至8月8日17时,额满不再接受预约。

  3. 预约时,须填写本人姓名、手机号码、预约场次等相关信息。

  4. 预约成功的泳客按游泳场次提前30分钟到1楼售票窗口核对预约信息,领取免费票,并换取手环进场。

  5. 游泳门票须经微信公众号线上预约,本次活动共设4个时段,880个名额,报完截止。

  6. 电话预约各馆活动,请于8月8日当天按场次预约时间直接到所在场地前台核实身份后进场。

  7. 预约顾客须遵守场馆的规章制度,在预约时间结束后有序退场。


【下一篇】:立秋暑未休 凉爽还很远
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
   全国青年游泳锦标赛昨晚在我市开赛
   玉溪河变清 又能畅游了
   政村企合力治水 芙蓉黄金溪能游泳了
   西塘村党员按月清河 他们希望有一天重新下河...
本日热点信息:
最受关注信息:
 
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号