设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息动态 > 生活资讯
 
醉金香葡萄入选“浙江省十佳葡萄”
发布时间:2017-08-10 09:40:00    来源:乐清日报 浏览次数:    【字体:[大][中][小]

  本报讯(乐清日报全媒体记者 林一笑)日前,在杭州举办的“2017浙江省精品果蔬推介会”上,乐清市鑫欣葡萄专业合作社理事长金联宇拿到“2017浙江省十佳葡萄”的证书。由乐清市鑫欣葡萄专业合作社选送的“醉金香葡萄”,荣获“2017浙江省十佳葡萄”称号,成为温丽地区唯一获此殊荣的葡萄品种。

  在“2017浙江省十佳葡萄”评比会上,共有来自全省各地从事葡萄生产的龙头企业、专业合作社和家庭农场等69家单位选送的84个葡萄样品参评。

  来自省内外的专家通过果穗、果粒、色泽、整齐度、肉质、风味、糖度等指标的综合评分后,评选出了“2017浙江省十佳葡萄”。

  据了解,作为该合作社核心社员单位的乐清市联宇葡萄开发有限公司,培育的葡萄品种在省级以上质量评比中,已获得16个金奖。


【下一篇】:电信配件箱“穿”上彩色衣裳
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
   “联宇”葡萄再获省金奖
   石帆助农转型 干部乐当农民“助理”
   乐报嘉年华第七场——乐清市首届农园(葡萄...
   在外乐商 回乡种葡萄
   去年水果总产量增长18.4% 杨梅、柑橘、葡萄...
本日热点信息:
最受关注信息:
 
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号