设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體 | RSS | 无障碍辅助浏览 浙江政务服务网
 
首页 乐清概览 信息公开 政务服务 互动交流
天气预报: 空气质量指数
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
 
湖雾镇征兵初检初审工作全面展开
发布时间:2017-07-17 00:00:00    来源:湖雾镇   浏览次数:    【字体:[大][中][小]

  “国无防不立,民无兵不安”。7月12日下午,湖雾镇征兵初检初审工作全面展开,来自全镇17个村(居)的196名适龄青年参加初检初审。

  为做好今年征兵体检工作,确保输送健康合格的优秀青年参军入伍,湖雾镇早安排、早宣传、早动员、早落实,在全镇营造了良好的征兵氛围,激发了广大适龄青年踊跃报名参军的热情。

  在湖雾镇小学内,来自乐清市第五人民医院的业务骨干,分别对参加初检的应征适龄青年的身高体重、视力、外科、血压等项目进行了严格详细的检查。经统计,初检合格人员55名,其中大专以上学历29人(包括高考新生,还没录取的暂定高中学历),高中学历22人,初中学历4人。以上人员将于8月份进入市级的第二轮体检。

 

【下一篇】:湖雾镇开展“7.11”世界人口日宣传活动
【返回顶部】 【打印本页】 【网页纠错】 【关闭窗口】
0
相关信息:
本日热点信息:
最受关注信息:
 
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号