您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重大会议 > 常务会议会议回顾
  • 成文日期:

市政府召开第三十二次常务会议

发布日期:2021-01-27 11 : 26 浏览次数: 字体:[ ]

1月27日下午,乐清市委副书记、市长徐建兵主持召开十六届市政府第三十二次常务会议,研究讨论有关事项。市领导何学考、郑巨化、吴振弟、陈微燕、王东、徐海严出席会议,市人大常委会副主任方青,市政协副主席徐扬列席会议。

会议审议了《2021年政府工作报告》《2020年度乐清民生实事项目》《乐清市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标规划纲要草案》《2020年财政预算执行情况及2021年财政预算草案的报告》《2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》,并研究了2021年乐清市政府投资项目等事项。

会议指出,市政府高度重视“十四五”规划纲要、“三个报告”起草和新年度投资项目安排,在前期分片区调研的基础上,广泛征求意见,多次修改完善。起草小组要认真研究、充分吸纳,力求总结好乐清各项工作成果,以高质量的报告展现乐清高质量发展;2021年政府投资项目是拉动发展、招商引资的重要支撑,要充分吸纳“全域美”建设的新要求,同步做好要素保障。

会议还传达学习贯彻习近平法治思想,中央农村工作会议、省委农村工作会议精神,听取了乐清市重点领域廉政风险防控和整治工作以及近期上级纪委文件精神汇报,审议研究了相关事项。

0