• 成文日期:
  • 2021- 12- 28

市委召开十四届十三次全体会议,会议决定——市第十五次党代会12月26日召开

发布日期:2021-12-28 16 : 23 浏览次数: 字体:[ ]

昨天下午,市委召开十四届十三次全体会议,审议通过《关于召开中国共产党乐清市第十五次代表大会有关事项的决议》,决定于12月26日至28日召开市第十五次党代会。

市委常委会主持会议。市委书记徐建兵讲话。

会上,徐建兵就《中国共产党乐清市第十四届委员会工作报告》主要内容作了介绍。

全会听取了市委副书记何占宇代表市第十五次党代会筹备工作领导小组所作的关于党代会筹备情况的报告,并同意党代会各项筹备工作。

全会审议通过了《中国共产党乐清市第十五次代表大会日程(草案)》、《中国共产党乐清市第十四届委员会工作报告》《中国共产党乐清市纪律检查委员会工作报告》《中国共产党乐清市第十五次代表大会选举办法(草案)》、《关于中国共产党乐清市第十五次代表大会代表团组团的决定(草案)》及中国共产党乐清市第十五次代表大会主席团成员建议名单、主席团常务委员会建议名单、秘书长建议名单、主席团执行主席建议名单、代表资格审查委员会建议名单、列席人员建议名单。

市委委员参加会议,市纪委委员列席会议。

0